- Cerise |
- Abricot | - Nectarine et Pêche | |
- Prune | - Figue | - Poire | - Kaki |
- Pomme | - Grenade | - Nêfle | - Kiwi |
- Olive et Huile | - Jus Fruits | - Miel | - Noix |
- Courges | |||
La saison débute de mi-mai à fin juillet suivant les années.
Nous avons 40 variétés différentes en production.
Nous cultivons des cerises rouges, blanches , bicolores et également des griottes.
Ramassage de fin mai à début septembre.
Nous avons 20 variétés en production et nous privilégions le goût plutôt que la couleur.
Nous commercialisons des variétés atypiques : abricots rouges ou blancs !
N’hésitez pas à venir les découvrir et n'oubliez pas que l'abricot est excellent en confiture, marmelade et se congèle très bien pour les clafoutis d’hiver.
Récolte de mi-juin à mi-septembre.
20 variétés actuellement en production comprenant : Pêches jaunes, blanches, plates et sanguines,
Nectarines jaunes, blanches, plates et sanguines.
Ramassage de fin juillet à début septembre.
10 variétés
Excellentes en tartes ou confiture.
Ramassage de juin à octobre
La gamme de variétés est actuellement de 14 variétés.
Récolte en août et septembre.
5 variétés
Récolte en août pour les pommes d’été. Récolte de septembre à novembre pour celles d’hiver.
Les pommes d’hiver sont vendues jusqu’au mois de mars.
Ramassage en octobre - novembre.
Les grenades sont excellentes pour la santé car elles sont très riches en anti-oxydants.
Ramassées en novembre. Ce fruit est méconnu mais très goûteux.
Ramassés en octobre. Nous avons 2 variétés : le Kaki muscat est excellent.
Cueillis fin octobre les kiwis sont vendus jusqu’au mois de mars
Ramassées en novembre, nous avons la Tanche comme variété principale.
Nous les transformons en huile grâce à un Moulin traditionnel qui fabrique l’huile de manière ancestrale et tout à fait naturelle : 1ere pression à froid.
Ramassage fin septembre. Nous avons 3 variétés qui s’étalent.